American Grill (Saison 2): les mardis à 20.45

Extrait

Découvrez la saison 2 de la série American Grill.

La cuisson au charbon, autrement dit, le barbecue, est une méthode de cuisson ancestrale remise au goût du jour par les américains dans les années 50. C’est une pratique culinaire très appréciée en plein air avec les beaux jours arrivant. Elle est souvent associée à la convivialité. Mais depuis quelques années, le barbecue est également devenu l’objet d’une lutte acharnée. De véritables compétitions ont lieu plusieurs fois par an aux Etats-Unis pour élire le « Roi du barbecue ». Risible au premier abord, il ne s’agit pas simplement de faire cuire de la viande mais plutôt de sublimer les produits pour repartir avec une coquette somme d’argent ! Discovery Channel a donc suivi la folle aventure de plusieurs cuisiniers amateurs en Caroline du Nord, Géorgie et en Floride alors qu’ils essaient par tous les moyens de battre Myron Mixon, indétrônable champion du barbecue. Poulet, porc, beauf, agneau, ils doivent savoir et pouvoir tout cuisiner avec un maximum de créativité. Entre stratégie, rivalité et stress, vous allez comprendre pourquoi le BBQ n’est pas seulement qu’un repas de dimanche ensoleillé !

Photos